Calophyllumöl · Huile de Calophylle
Calophyllumöl · Huile de Calophylle

Calophyllumöl · Huile de Calophylle

Normaler Preis $14.00
/

Verfügbar | Lieferzeit 2-3 Werktage
Kostenloser Versand ab 39 Euro deutschlandweit

HIGHLIGHTS

  • Lässt Dein Ölherz höher schlagen
  • Alle Produkte mit Liebe von Hand ausgewählt
  • Versandkostenfrei ab 39 € Warenwert deutschlandweit
  • Nachhaltiges Upcycling von Versandmaterial

Gesicht, Körper und Haare
Dank seiner heilenden und reinigenden Wirkung hilft Calophyllum-Öl, das Hautgewebe zu regenerieren und gleichzeitig Hautunreinheiten zu bekämpfen. Es ist daher hilfreich bei großporiger, fettiger Haut, Akne und entzündlichen Hauterkrankungen als auch bei der Behandlung von Narben. Außerdem hat es sich bei der unterstützenden Behandlung von Krampfadern bewährt. Durch seine zellerneuernden, durchblutungsfördernden Eigenschaften gilt es in der Naturmedizin als Heilöl. Außerdem kann man es auch wunderbar als Haarpflegeöl verwenden und antürlich mit ätherischen Ölen seiner Wahl ergänzen.

  • Verwendung: Anti-Unreinheiten, Anti-Dehnungsstreifen, heilende Pflege
  • Indikationen: Haut mit Unreinheiten, trockene Haut, Beinmassage.
  • Herkunft: Madagaskar, Indonesien
  • Verwendeter Teil: Mandeln
  • Gewinnungsverfahren: Extraktion durch Kaltpressung und unraffiniert
  • Zusammensetzung: Ölsäure, Linolsäure, Palmitinsäure, Stearinsäure, Flavonoide und Terpenoide
  • Volumen: 100ml
  • INCI-Liste: Calophyllum inophyllum Samenöl
Weichmachend, nährend, reinigend!
Von den Tahitianern Tamanu getauft, ist Calophylle-Pflanzenöl ein wahrer Schatz für die Haut. Dieser tropische Baum enthält eine Mandel, deren Samen nach dem Trocknen und Reifen in der Sonne ein grünes und dickflüssiges Öl ergeben. Dieses Öl mit seinem charakteristischen Geruch und seiner Farbe enthält viele Tugenden. Um die Eigenschaften von Calophylle-Öl voll auszuschöpfen, empfehlen wir Ihnen, es mit einem anderen Öl zu mischen, um seine Penetrationsfähigkeit zu verbessern. Seine reinigende Wirkung hilft, die Haut zu regenerieren und gleichzeitig gegen Unreinheiten zu kämpfen. Die Haut gewinnt an Geschmeidigkeit und Elastizität zurück. Calophylle-Öl wird auch zur Herstellung von Seifen, Massageölen und Anti-Aging-Behandlungen verwendet. Es ist auch ein Massageöl mit Kreislaufeigenschaften, um revitalisierende Behandlungen für schwere Beine zu kreieren.
Die botanische Minute
Calophylle oder Tamanu ist eine tropische Pflanze, die im Indischen und Pazifischen Ozean beheimatet ist und bis zu 30 Meter hoch werden kann. Die Früchte dieses Baumes enthalten eine Mandel, die es ermöglicht, das kostbare Öl zu gewinnen.
Eventuell auftretender gelber Niederschlag am Flaschenboden entsteht durch die gesättigten Fettsäuren im Öl, die bei Raumtemperatur (ca. 20°C) fest werden. Dieses Phänomen hängt daher von der Konservierung ab und verändert in keiner Weise die Qualität oder die Eigenschaften des Öls. Damit es sein gewohntes Aussehen wiedererlangt, erwärmen Sie es einfach einige Minuten im Wasserbad. VERPACKUNG: 100-ml-Flasche aus RPET, 100 % recyceltem und 100 % recycelbarem Kunststoff mit Drehverschluss aus Aluminium, der es ermöglicht, das Öl nach und nach abzugeben.

Über WAAM

WAAM ist eine Reihe von Naturkosmetikprodukten mit einer differenzierten Positionierung auf „Do-it-yourself“ (DIY). Jedes WAAM-Produkt kann nach Wunsch rein oder gemischt verwendet werden, um Schönheitsprodukte für Haut und Haare herzustellen oder zu personalisieren. Darüber hinaus sind alle WAAM-Produkte zu 100% Made in France und zu 100% umweltbewusst.

Das könnte Dir auch gefallen...


Zuletzt Angesehen