BIO Lilien-Pflanzenöl · Macérat huileux de Lys

BIO Lilien-Pflanzenöl · Macérat huileux de Lys

Normaler Preis $14.00
/

Verfügbar | Lieferzeit 2-3 Werktage
Kostenloser Versand ab 39 Euro deutschlandweit

HIGHLIGHTS

  • Lässt Dein Ölherz höher schlagen
  • Alle Produkte mit Liebe von Hand ausgewählt
  • Versandkostenfrei ab 39 € Warenwert deutschlandweit
  • Nachhaltiges Upcycling von Versandmaterial

100% rein und natürlich · Erste Kaltpressung

Lilienmazerat ist dafür bekannt, den Teint zu glätten. Es trägt insbesondere dazu bei, Hautflecken wie braune oder altersbedingte Flecken, aber auch Narben, die kleine Bereiche mit Hyperpigmentierung hinterlassen, zu reduzieren.
Als Symbol der Reinheit finden wir in den ältesten Kulturen Lilienöl bzw. das ölige Mazerat der Lilie. Die Lilie ist reich an Aminosäuren, Phytosterinen und Mineralsalzen und hat zahlreiche Eigenschaften. Lily ist vor allem für die Vereinheitlichung des Teints und ihre schützenden Eigenschaften bekannt und hat eine starke Affinität zu empfindlicher, empfindlicher oder sogar gereizter Haut. Unter anderem trägt die Lilie dazu bei, Hautflecken wie braune oder altersbedingte Flecken zu reduzieren, aber auch Narben, die kleine Bereiche mit Hyperpigmentierung hinterlassen. Die Hände beispielsweise sind ein sensibler und empfindlicher Teil unseres Körpers. Um sie zu schützen und so schön wie eh und je zu halten, ist Lilienöl eine hervorragende Behandlung, die Sie mit Ihrer feuchtigkeitsspendenden Milchbasis mischen können. Lilienöl ist daher ein echtes Pflegeöl für eine regenerierende und beruhigende Routine.

  • Anwendung: Vereinheitlichende Pflege, Anti-Dunkelfleck-Pflege
  • Indikationen: Empfindliche Haut, reife Haut, pigmentierte Haut
  • INCI: Helianthus annuus-Samenöl, Lilium candidum-Blütenextrakt
  • 100 % der Gesamtmenge ist natürlichen Ursprungs
  • COSMOS NATURAL zertifiziert von Ecocert Greenlife nach dem COSMOS-Standard
  • Herkunft: Asien
  • Verwendeter Teil: Getrocknete Blütenblätter
  • Herstellungsverfahren: Mazeration in Sonnenblumenöl
  • Zusammensetzung: Linolsäure (Omega 6), Ölsäure (Omega 9), Palmitinsäure, Vitamin F, Phytosterole, Steroidalkaloide
  • Löslichkeit: Mit Öl mischbar
  • Textur/Geruch: Gelbe Flüssigkeit
Die botanische Minute

Die Lilie ist eine legendäre Blume und Symbol der Reinheit und gehört zur Familie der Liliengewächse. Diese Pflanze ist in Europa, Nordamerika und Südasien beheimatet. Die Lilienblüte kann rot, weiß, orange, gefleckt oder sogar gelb sein ... Die majestätischen Lilienblüten sind oft trompeten- oder sternförmig und duften im Allgemeinen. Die Lilie kann bis zu 2 m hoch werden. In der Sprache der Blumen steht die gelbe Lilie für Freundschaft, die orangefarbene Lilie für Verlangen und die rosafarbene Lilie für Zuneigung.

Über WAAM

WAAM ist eine Reihe von Naturkosmetikprodukten mit einer differenzierten Positionierung auf „Do-it-yourself“ (DIY). Jedes WAAM-Produkt kann nach Wunsch rein oder gemischt verwendet werden, um Schönheitsprodukte für Haut und Haare herzustellen oder zu personalisieren. Darüber hinaus sind alle WAAM-Produkte zu 100% Made in France und zu 100% umweltbewusst.

Zuletzt Angesehen