WAAM · BIO Jojoba-Öl

WAAM · BIO Jojoba-Öl

Normaler Preis €16,95
/
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar | Innerhalb von 1-2 Werktagen auf dem Weg zu Dir!
Kostenloser Versand ab 39 Euro deutschlandweit
6 auf Lager

HIGHLIGHTS

  • Lässt Dein Ölherz höher schlagen
  • Alle Produkte mit Liebe von Hand ausgewählt
  • Versandkostenfrei ab 39 € Warenwert deutschlandweit
  • Nachhaltiges Upcycling von Versandmaterial

Pflegend, erholsam, feuchtigkeitsspendend, schützend!
Dieses Öl mit einer Talg ähnlichen Zusammensetzung entfernt Make-up, pflegt, wirkt Anti-Aging, bekämpft Schuppen… Es ist für alle Hauttypen geeignet, insbesondere für die fettigen und trockeneren, die es reguliert.

Dies ist kein Öl, sondern flüssiges Gold. Dieses Elixier, dem die Inkas mystische Eigenschaften zuschrieben, aktiviert bei jeder Anwendung seine Waffe Nr. 1: das Licht, mit dem es unsere Haut überflutet. Elixier aus Mittelamerika, manchmal auch "Gold der Inkas" genannt, dieses goldene Pflanzenwachs mit extrem pflegenden Eigenschaften, schützt die Haut und verlangsamt das Auftreten von Falten. Jojobaöl, das in Argentinien durch Kaltpressen gewonnen wird, verleiht dem trockensten Haar Glanz, Geschmeidigkeit und Festigkeit. In der Nähe von menschlichem Talg, trocken und nicht fettend, besteht es zu über 80% aus einfach ungesättigten Fettsäuren (Omega 9), was ihm außergewöhnlich heilende und erholsame Eigenschaften verleiht. Es gleicht die Haut wieder aus und ist somit der perfekte Verbündete für die Kombination mit fettiger Haut.

  • Abmessungen: 3,5 cm (d) x 14,5 cm (h)
  • Nettogewicht: 117 g
  • Volumen: 100ml
  • INCI-Liste: Simmondsia chinensis Samenöl
Über WAAM
WAAM ist eine Reihe von Naturkosmetikprodukten mit einer differenzierten Positionierung auf „Do-it-yourself“ (DIY). Jedes WAAM-Produkt kann nach Wunsch rein oder gemischt verwendet werden, um Schönheitsprodukte für Haut und Haare herzustellen oder zu personalisieren. Darüber hinaus sind alle WAAM-Produkte zu 100% Made in France und zu 100% umweltbewusst.

Zuletzt Angesehen