WAAM · Witch Hazel · Hamamelisblütenwasser

WAAM · Witch Hazel · Hamamelisblütenwasser

Normaler Preis €11,95
/
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar | Innerhalb von 1-2 Werktagen auf dem Weg zu Dir!
Kostenloser Versand & Retouren

HIGHLIGHTS

  • Lässt Dein Ölherz höher schlagen
  • Alle Produkte mit Liebe von Hand ausgewählt
  • Versandkostenfrei ab 39 € Warenwert deutschlandweit
  • Nachhaltiges Upcycling von Versandmaterial

Witch Hazel: Reinigend und adstringierend!

Das essentielle Hamamelisblütenwasser ist erfrischend für die Haut, straffend und feuchtigkeitsspendend. Als Tonic Lotion oder Feuchtigkeitsnebel erweckt es die Ausstrahlung Ihres Teints. Ideal zur Anwendung in Verbindung mit ätherischen Ölen.

Hamamelis stammt aus Nordamerika. Es ist heute in Europa zu finden. Die Früchte und Blüten erscheinen gleichzeitig zwischen Spätherbst und Frühwinter. Es wird bei der Herstellung vieler Arzneibuchmittel verwendet. Seine adstringierenden und reinigenden Eigenschaften machen es ideal für Mischhaut und fettige Haut.

Hamamelisblütenwasser ist ein wahrer Verbündeter für Schönheit und Gesundheit. Hamamelis Blütenwasser wird als Spray im Gesicht oder in Ihren Masken verwendet und verfeinert und glättet die Hautstruktur, um die Poren zu straffen. Es strafft die Haut, strafft sie und fördert die Mikrozirkulation. Es beruhigt auch gereizte und reaktive Haut und hilft dank seiner Wirkung auf die Mikrozirkulation, Rötungen zu reduzieren.

Hamamelisblütenwasser reguliert die Seborrhoe. Durch die Straffung der Poren wird die Haut gereinigt, es produziert weniger Talg und ist daher weniger fettig. Es reguliert übermäßiges Schwitzen, indem es zu Ihren Deo-Präparaten hinzugefügt oder direkt auf Bereiche Ihres Körpers gesprüht wird, die unter übermäßigem Schwitzen leiden. Es ist auch ein venöses Tonikum, es verhindert Venenentzündungen und lindert schwere Beine und Ödeme. Schließlich wirkt Hamamelis-Blütenwasser auf die Kopfhaut und hilft bei der Bekämpfung von Schuppen. Es kann einzeln angewendet oder in Ihre Masken integriert werden.

  • Abmessungen: 4,5 cm (d) x 17,7 cm (h)
  • Nettogewicht: 235 g
  • Volumen: 200 ml
  • INCI-Liste: Aloe barbadensis Blattwasser, Hamamelis virginiana Blattwasser, Benzylalkohol, Dehydroessigsäure, Aqua
Über WAAM
WAAM ist eine Reihe von Naturkosmetikprodukten mit einer differenzierten Positionierung auf „Do-it-yourself“ (DIY). Jedes WAAM-Produkt kann nach Wunsch rein oder gemischt verwendet werden, um Schönheitsprodukte für Haut und Haare herzustellen oder zu personalisieren. Darüber hinaus sind alle WAAM-Produkte zu 100% Made in France und zu 100% umweltbewusst.

Zuletzt Angesehen