BIO Kokosöl · Huile de coco
BIO Kokosöl · Huile de coco

BIO Kokosöl · Huile de coco

Normaler Preis $8.00
/

Verfügbar | Lieferzeit 2-3 Werktage
Kostenloser Versand ab 39 Euro deutschlandweit

HIGHLIGHTS

  • Lässt Dein Ölherz höher schlagen
  • Alle Produkte mit Liebe von Hand ausgewählt
  • Versandkostenfrei ab 39 € Warenwert deutschlandweit
  • Nachhaltiges Upcycling von Versandmaterial

Feuchtigkeitsspendend, weichmachend und sublimierend!
Sein Duft ist so außergewöhnlich, dass er uns ganz schnell auf sonnige Inseln entführt. Kokosnussöl ist ein mythisches Schönheitsritual aus den Tropen und von Natur aus reich an gesättigten Fettsäuren. Es verfügt über außergewöhnliche erweichende Eigenschaften. Es nährt selbst das trockenste Haar intensiv und macht geschädigte Haut sanft weich. Sehr reich an Laurinsäure, seine Kräfte sind unzählbar: Es reduziert Cellulite, reduziert Falten und Altersflecken. Seine hohe Zusammensetzung an desinfizierenden Fettsäuren macht es zu einem hervorragenden Schutz für Haut und Haar.

Die botanische Minute
Die Kokospalme gehört zur Familie der Palmengewächse und hat einen spitzen Stiel (falscher Stamm). Eine ausgewachsene Kokospalme kann etwa fünfzehn Jahre lang zwischen 50 und 500 Nüsse tragen. Die Kokosnuss kann einen Durchmesser von bis zu 30 cm erreichen, sie ist glatt und hat eine Farbe von grün bis orange. Es hat eine bräunliche Farbe und ist im reifen Zustand mit einer dicken Schicht brauner Holzfasern bedeckt. Die feste und mehr oder weniger kugelförmige Schale schützt eine essbare weißliche Mandel. Die Kokospalme ist einhäusig und bildet Blütenstände mit weiblichen und männlichen Blüten. Es kann sich daher selbst befruchten. Die meisten Zwergkokospalmen vermehren sich auf diese Weise. Kokospalmen gehören zur Familie der Palmen, die höchsten können eine Höhe von über 20 m erreichen.

  • Inhalt: 75 ml
  • INCI-Liste: Cocos Nucifera-Öl
  • Herkunft: Philippinen
  • Verwendeter Bestandteil: Kopra, getrocknetes Kokosnussalbumin
  • Herstellungsverfahren: Kaltpressen
  • Zusammensetzung: Reich an gesättigten Fettsäuren, 100 % rein.
  • Löslichkeit: Mit Öl mischbar
  • Textur/Geruch: Weißes Öl, schmelzend und fest unter 25 Grad, köstlicher Kokosduft
Der gelbe Niederschlag am Boden einer Flasche entsteht durch die gesättigten Fettsäuren im Öl, die bei Raumtemperatur (ca. 20 °C) fest werden. Dieses Phänomen hängt daher von der Konservierung ab und verändert in keiner Weise die Qualität oder Eigenschaften des Öls. Damit es wieder sein gewohntes Aussehen erhält, erwärmen Sie es einfach einige Minuten im Wasserbad.

Über WAAM

WAAM ist eine Reihe von Naturkosmetikprodukten mit einer differenzierten Positionierung auf „Do-it-yourself“ (DIY). Jedes WAAM-Produkt kann nach Wunsch rein oder gemischt verwendet werden, um Schönheitsprodukte für Haut und Haare herzustellen oder zu personalisieren. Darüber hinaus sind alle WAAM-Produkte zu 100% Made in France und zu 100% umweltbewusst.

Zuletzt Angesehen